Без любимой...

Сергей Белый 2
Что время? Нет! Меня не излечило,
И память, отпускать никак не хочет!
А время, вновь, любовью напоила,
И сердце, словно червь, тобою точит!

Не отпускает, как я не пытался,
И убивает, с каждым днем сильней!
Господь не мало надо мной поиздевался...
Ну отпусти же ты меня скорей!

И не терзай, и не вскрывай вновь рану,
Со страшной силой будет кровоточить,
С любимой лишь одной счастливой стану,
А без нее, увы, уже нет мОчи!