Штрихами дождь...

Василиса Светлая
Штрихами дождь
 на стеклах оставляет
Свой одинокий и короткий путь.

Успел за это лето многократно
В дожде туманном
город утонуть.

Спешат уставшие прохожие по лужам
Спешат и над собой
Несут зонты.

И только розы нам напоминают,
О том что лето...
Но прохладны дни.