отключи телефон

Аннет Головина
Ты телефон отключи,
Чтоб никто не звонил.
Или вернее-чтоб не трезвонил ОН.
Ты ж понимаешь-
Тебя никогда не ценил
Этот тупой мудозвон.
Отключи телефон
и вай-фай отключи.
Чай с ромашкой тебя не спасёт.
Ты когда забирала
свои ключи,
Правда верила-он не придёт?
Ты сама говорила,
что он идиот,
Что ж рыдаешь теперь сидишь?!
Ой, ну хватит реветь.
Всё пройдёт.
А пока-телефон отключи.