Как-то всё-таки уныло...

Яков Зильберг
Как-то всё-таки уныло
Смотрятся страны успехи.
Повторяем то, что было,
Лезем в прошлые доспехи.

Заржавевшее забрало
Не открыть уже без скрипа.
И отходит от вокзала
Поезд нового задрипа.

Снова царские замашки
У отъевшейся элиты
И гаданье на ромашке,
Где и кем мы будем биты.