Паук

Виктор Козлов-Самарский
Жил паук один на свете,
Потихоньку плёл он сети.
Мух ловил и кровь сосал.
И пузатым очень стал.

Сети он плести не смог
И поэтому подох.
Не отращивай живот,
Добавляет он забот.
- - -
23.07.2015