Освобождение

Любовь Летягина
Вчера заклятье я сняла твоё,
Что врядли счастлива с другим я буду,
И задышалось мне легко,
И тело обрело свободу.

Теперь по жизни я пойду легко,
Улыбка осветит мою дорогу,
И просто за руку возьму того,
Кто послан будет мне пред Богом.

И в жизнь я окунусь сполна,
И счастье соберу я понемногу
На радость всем, кто окружал меня тогда
И верил в то, что скину твою тогу.






23.07.2015