Просьба...

Владимир Шихов
«Дождь покапал и прошёл»,
На асфальте – лужи,
Пробежимся босиком –
Солнце обнаружим.

Солнышко нужно нам всем –
Детям и растеньям
И зверёнышам в траве:
Только с ним веселье.

Лето уж давно пришло,
Дайте, наконец, тепло!
23.07.2015