Скитаюсь я...

Марго Малицкая
Скитаюсь я
В пустых страницах,
Где текста больше нет.
Так дайте напиться!
Одна тишина…

Мне эхо повторит
Гул радостный, лица
Я вспомню,
Что всё ещё держит
Мозг пьяный,
Но это одна пустота…

Я тихо скитаюсь,
Мне грустно до боли,
Но стены пусты,
В этих улицах – мрак.

Мне ясно яснее,
Что не было вроде
Тех радостных лиц.
Да. Верней всего так.

2013

/исправленное/