Бегу не от тебя...

Грета Локота
Опять хожу по краю,
Бегу не от тебя,
Я просто улетаю,
Наверное, любя.
Не причиняя боли,
От страха высоты.
Ты большего достоин,
Но сожжены мосты.
Опять хожу по краю,
И в сердце пустота.
Обласкана печалью.
Так манит темнота.
Ты даже не заметишь,
Что лишь к исходу дня,
Осколки дивных зрелищ,
О чуде протрубят.
Ходила здесь по краю,
И крылья обрела.
Теперь она иная,
Всё шепчется молва...