Гляжу с надеждой поутру...

Дина Панасенкова
Дождь  льёт который  день подряд,
Июньский  дождь холодный...
Грустит насквозь  промокший  сад,
Без солнышка - голодный...

Я снова в печке жгу дрова.
Огонь её неистов.
Поникла мокрая трава,
Вода сочится  с листьев.

Разверзлись хляби не к добру,
К плохому урожаю...
Гляжу с надеждой поутру,
О ясном дне мечтаю...

Но  хмуро небо.Плотный  слой
Навис, набухший влагой.
Сижу под крышей день-деньской,
Жду солнышко с отвагой...

25 июня 2012 г.дача,Разлив.

сегодня 2015 год, июль, а погода повторяется у нас, правда уже в июле...Мокро и ...прохладно.