Природа в ссоре с нами...

Сергей Белый 2
Весна, зимой избита, как на ринге!
Удар, еще удар и снег пошел!
И спряталась весна, как в жопе стринги,
Раз "булки" не раздвинул, не нашел.

А лето, то, уже, не за горами,
Но как весну из жопы доставать?
Надо нам зиму, обложить ***ми,
Чтобы ее нам, побыстрей прогнать!

И май нас встретит, странными лучами,
Дождем грибным, со снегом и со льдом,
Давно природа в ссоре уже с нами,
За то что мы из недра, нервы рвем.