Поздравление с Днём Рождения для коллеги 20

Владимир Коняшкин
Без глаз твоих прекрасных,
Без нежных рук твоих сейчас,
Дышать так трудно и неясно,
Как дальше жить мне в этот час.
***
Пусть ветер снова дарит радость,
А сны – волшебные мгновения,
Пусть звезды светят даже малость,
С прекрасным днем Рождения!!!