мы встретились с тобой

Андрей Ляпин 2
Мы встретились с тобой случайно.
Я жил и пропадал в горах,
Разгадывая на вершинах тайны,
Скрытые в не близких небесах.

Мы встретились с тобой случайно.
Меня держали крепко песни высоты.
Одиноким путникам казалось странным,
Что можно плакать от дикой красоты.

Мы встретились с тобой случайно.
Тяжкий труд подъём и долгий спуск
К пещерам, они горные карманы,
Где прячется земная грусть.

Мы встретились с тобой случайно.
Случайно всё, что видим мы вокруг,
И эта встреча на дороге дальней,
Где ты ко мне спустилась вдруг.