В Корчме - Откровенный Разговор - 4

Евгений Валерьевич Петров
Опять Корчма, заплеван пол,
Шестипакет нашел забор.

Из шестипакета прет дерьмо,
Но мудератор спит давно...

Не видит он, кто виноват.
Видать пакетик ему брат...

Хамит вовсю шестипакетик,
Наказан буду я за это...

Тут мудератор стал болваном,
Но лишь меня накажет баном.

В Корчме забыто слово честь,
Лишь только хамству место есть...

Я хлопну водочки стакан,
Пока не рухнул снова бан...