Оттаешь ты...

Андрей Голыгин
Ты можешь не любить и быть холодной
И хладнокровно смять мои мечты
Но быть весной от пламени свободной
Не сможешь ты… не сможешь ты

Весенний аромат тебя закружит
Дожди падут с небесной высоты
Надеждой новой отражаясь в лужах
Оттаешь ты… оттаешь ты

И в светлый день ты встретишь бригантину
Переплывающую улицу твою
Возьми письмо и нежась у камина
Прочти неспешно… музыку мою

Там в каждой ноте… нить переживаний
Почто не смотришь в сторону мою
А между строк… мотив возликований
И эту страсть уж я не утаю