Возможность

Лена Грама
Гораздо приятней добро мне творить.
И счастье в глазах ваших видеть...
и только хорошее всем говорить,
Но...Многих легко так обидеть.

И всё же считаю,что лучше отдать...
Нежели с просьбой стучаться.
И не имея чего то,страдать,
Плакать,просить,извиняться.

И словно птица,биться крылом...
В железной и замкнутой клетке.
Лучше делиться с улыбкой,добром,
Не же ль как рыба,быть в сетке.

Лучше имея,другому отдать...
И получить,вновь возможность,
Не же ль в избытках стоять наблюдать,
Как по соседству,жить сложно.
 (Понкратовап.Е.В.)