Отражение себя

Киззиус
Смотрю, молчу, не осуждаю.
Мне больно видеть там тебя.
А ты доверие пытаешь,
Идёшь зачем-то до конца.

Может чего-то я не знаю?
Может тогда ошиблась я?
А сердце только замирает,
Покрылась холодом спина.

Ты знаешь, я приму решенье
Твоё любое уж поверь.
Не отвечает отраженье...
Закрою я тихонько дверь.