Отклик на Да убоится мужа своего Ирины Павловой

Анатолий Кузнецов 2
Да будет так, как Бог увещевал!
Пусть у двоих сойдутся, в жизни, все планиды.
И даже наш, поэзии портал,
От ныне , будет им, решением фемиды.
Пусть, поумнеют все супруги и мужья,
Даря друг другу радость общежития!
Пусть, будет крепкой, нашей Родины, семья,
Любовью наполняя дней события.
Не оскудеет доброта вовек.
Все будут, от рождения, блаженны.
Исполнит все заветы человек,
Что остаются, в памяти, нетленны.
     23.07.2015г.08:00