День становится короче

Виктор Ефремов 3
День становится короче
И прохладно стало ночью.
Лужи тонким льдом покрылись,
Все в тепло куда - то скрылись,
Тишина стоит вокруг,
В холод всё затихло вдруг.
Только парочка влюблённых
В ночи этой, затаённо,
Объясняются в любви,
Им морозы не страшны.