Я Попрошу у Звёзд тебе помочь

Максим Батманов
Я Попрошу у Звёзд Помочь тебе...
В твой взгляд Лучистости Добавить!
Печаль и боль души забрать себе!
И попрошу, когда посмотришь ночью в Небо,
Звёздам Падать... (СВ(к))