первые зарифмованные чувства к девочке год 1987

Евгений Ковригин 72
Город укрыт ночным покрывалом
Светит луна, улыбаясь мне
Но, очень мало, да очень мало
Видеть тебя постоянно во сне

Ты как луна далека и прекрасна
И до тебя не дойти не достать
Я был бы счастлив, если бы страстно
Мог бы тебя на наяву целовать

Ты мимо пройдешь на меня не посмотришь
И не заметишь мой ласковый взор
И я за тобой, ведь ты этого хочешь
Пойду незаметно, будто бы вор