мне так хочется равновесия...

Русакова Наталья
Мне так хочется равновесия,
Ясно, отчётливо видеть
Кто на всю жизнь со мною останется,
Кто мимо идёт, не задержится.

Хуже надежды - неопределённость.
Не хочу ни раз в месяц, ни в общем на время,
Если со мной ты на веки - дай знать мне,
Не намёком - озвучь лишь решение.

Я могу сказать твёрдо и точно:
Не предам никогда, не уйду, не брошу.
Интересно, есть ну хоть кто-то,
Кто, действительно, не оставит тоже.