Сладким молчанием в стороны...

Андрей-Ч
Отдаляясь друг от друга взглядами...
Разлетаемся словно вороны...
Как от места подрыва  снарядами...
Сладким молчанием в стороны...
Так вчера было все же...иль нЕбыло?
Я знаю, что было...чувствую...
Еслиб нЕбыло, не болелобы,
Моё сердце по душе родственной.
И для чего свои души мучаем...
Ради строчек, что бы поплакаться?
Пересекаясь от случая к случаю,
Глазами в глазах порадоваться...
Закрываем сердца замочками,
Прячемся под унылыми масками,
Выливая потом боль строчками,
Называя вчерашнее... сказками...
А боль сидит внутри не колышится,
Говорит внутри нас стонами...
И сильнее мне шопот твой слышится...
...ототойди ты милый в сторону...