Во сне летаю

Виктор Ефремов 3
Мне снится сон, что я лечу -
Во сне летать всегда хочу.
Лечу над городами я,
Боюсь упасть - боюсь не зря,
Что зацеплюсь за провода,
Лечу я вниз -  внизу вода
И подхватив с трудом себя
Лечу я вверх, но не беда -
Сажусь на крышу дома
И как с аэродрома -
Разбегаюсь,а крыльев нет,
Лечу. Чем управляю - не секрет,
А управляю я руками.
Чувствую устал и землю достаю ногами,
Я выбился из сил и опускаюсь
И в этот миг я просыпаюсь.