И улыбки расточает Лето

Алевтина Хрулева
      & НА  ВОЛГЕ &
     &&&&&&&&&&&&&&&

Бабочки кружатся, Птиц голоса,
Травушки кружево, Лета краса!
     ***
Лодочка лебёдушкой скользит,
А над ней, как Ангел, белый парус,
Улыбаясь, тянут камыши,
К небу шоколадные сигары.

По песку – трудяги-муравьи
Носятся, усталости не зная.
Удочки забросив... Рыбаки -
Взгляд от поплавков не отрывают.

Тянется тропинка вдоль реки
Средь травы на солнышке прогретой,
Что-то тихо шепчут васильки,
И улыбки расточает Лето.

     *  *  *

         *.*

Улыбается Красное Летичко -
В несказанной красе золотой...
Мы июльскою негой обвенчаны,
Навсвегда,мой хороший,с тобой.

          *.*.

   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


  * «Песня Лета! - Цапля-Балеринка!» = http://stihi.ru/2015/08/14/2008

     . <*> ~~~ <*> ~ < *&* > ~ <*>  .