1994 год

Виктор Ефремов 3
Пришла зима, с ней дед Мороз,
В декабрьскую стужу,
Подарки из лесу принёс -
Принёс к нарядной ёлке.
Зажглись на ёлочке огни,
Игрушки засверкали
И ребятишки, как могли -
Деда Мороза развлекали.
Читали, пели, танцевали
В костюмах  ярких - на балу.
Пришла пора и все прощались.
До встречи - в будущем году!