F 20

Вид Гор 2
дева
на себя
украшений одела
играет
в карты с пацанами
на завалинке
в конце дня
жизнь моя
быстрым мигом
промелькнула
и прошла
тысячерукая толпа
сотрёт
кровь со лба
и всё пойдёт
как всегда