Пусть небеса у нас над головой

Зима Владимир Иванович
Пусть небеса у нас над головой –
Лишь «пустота и звёздное мерцание»…

Но «небеса внутри Души живой»
Полны чудес и жизни нарицательной:

Там нет вражды, там зависть не живёт –
Там просто всё обыденно – возвышенно!

А Дух един – внутри Души живой
Любовью дышит – таинством Всевышнего.