Я так богат и знаменит!

Виктор Ефремов 3
Я так богат и знаменит
И для друзей всегда открыт,
Богатство всё своё держу
И им особо дорожу
В своей семье-с женой и дочкой,
На сыновьях не ставлю точку,
Хотя их трое у меня,
Но всё ж заслуженно-семья.
Года свои я не скрываю
И дверь всегда всем открываю;
Своим друзьям,своим родным,
Кто вхож,мы всей семьёй благодарим.
Я знаменит,что не скрываю-
С семьёй я больше пропадаю
И опыт свой передаю,
В наследство труд я отдаю.
...Знамениты станут дети
И знания приложат эти
К своему труду,терпению,
Для рода продолжением!
Секрет у меня ещё и в том,
Что небольшой имею дом,
Имею внучку и внучат-
Вот в чём я знаменит,богат.
Последний мой секрет в богатстве,
Прадедом стал-вступил я в братство;
Под старость лет имею всё,
А в жизни этой-всем своё.