Reden Frauen viel?

Плет Мария
REDEN FRAUEN VIEL?

„Wie ich im Fernsehen schon oefters hoerte,
Benutzt ein Mann am Tag 10 000 Worte.
Die Frauen - 20 000.“
„Und warum?
Weil euch das Reden liegt?“
„Du laesst mir keine Wahl:
Ihr seid begriffsstutzig, genauer - einfach dumm!
Wir wiederholen alles 2-3 mal!“