Давайте радоваться лету

Виктор Ефремов 3
Давайте радоваться лету!
Загару, солнечному свету,
Теплу, что дарит каждый день,
В походы нам ходить не лень,
Плескаться в речке до зари.
Всё лето не ленись- твори!
Пиши, рисуй, дари цветы
И счастлив летом будешь ты.
Что встретил солнце утром рано,
Что стал ты чёрным от загара
И по лесу не зря бродил,
Грибов и ягод наносил.
Давайте радоваться все!
Дождю ночному и грозе,
Попасть под ливень не бояться
И звёздам в небе любоваться.