Найти в чужих глазах покой...

Елена Белягина
Случайной встречи не бывает,
Всё предначертано судьбой...
Возможно,мы тогда искали,
В минуты слабости,покой...

Искали душу так родную
Которая поймёт,простит...
И улыбнётся нам случайно,
Даря надежду,исцелит.

Мы часто ищем утешение,
И оправдания всему.
В надежде верим в обещания,
Но получаем тишину...

Случайной встречи не бывает,
Всё предначертано судьбой.
Но мы отчаянно мечтаем,
Найти в чужих глазах покой...