Про грибы

Каретникова Наталия
В летний день один погожий
Рано встали мы с Алёшей.
И пошли в лес за грибами.
Принесли грибочки маме.
Шляпки красные в горошках.
Первым их нашёл Алёшка!
Тут пришла соседка Зина,
Заглянула к нам в корзину.
И смеётся, вот умора!
Мы собрали мухоморы!