Реплика в адрес главы МИД Франции

Виктор Шушарин 2
                ******
Глава МИД Франции пытался
в гневе отговорить депутатов
Парламента от поездки в Крым.
                *******    
Не получилось, как ни старался
Отговорить от поездки в Крым.
Видно, шибко мужик испугался:
Ложь раскроют, что впаривал им.

Баламутил свои народы,
Разжигая к России вражду.
Недоверия явные всходы
Замаячили на виду.

Депутатов уже с рассветом
Тепло встретила наша Москва,
И у них от душевного света
Тает злобою вбитая мгла.
23.07.2015г.

                ******