***

Жибинов Павел
Мысли, все мысли тебе,
Девушка из моих снов.
Зеленые твои глаза,
Бескрайняя твоя любовь.

Волосы словно шелк
И кожа нежнее льна.
Мне хочется жить тобой,
Нырнуть и не видеть дна.

Улыбкой твоей дышу,
Голос твой чистый звук,
Господь, подари мне
Ее прикосновение нежных рук.

Ты мысли похитила все,
Ты стала ценней всего,
Я ели дышу, дыша,
Боюсь, что проснусь в метро.

Вокруг будет пустота
И крики черных ворон.
А вдруг я придумал тебя?
А вдруг это только сон?