***

Олег Молодцов
Не важно как, когда, зачем и почему
Все люди лгут, себе и всем вокруг
Никто не замечает,
Что ложь их видно словно на яву.
А мы лишь спим.
Закрыт наш разум от потоков лжи другого мира.
Мы создали отдельную картину
Здесь каждый видит только то, что хочет видеть.
И только счатье одного, уже разрушило платину
Всё прорвало, всё смыло, картина та уже чиста.
Она пуста...
Но я ворвусь сквозь чистый лист,
И напишу, что довелось увидеть.
Какие же они все мнимые и злые
Всё продолжают верить в сказки, которыми их кормят. Из ночи в ночь. И изо дня и в день.
Они лишь слепо следуют за светом.
Как мотылёк. Они летят на собственную смерть.
И вот они, уже пустые оболочки
Загруженные памятью других,
Свободы нет, упали маски.
И только в снах мы видим мир другим.