Всем известна во всём мире честь палаты 6!!! Вирту

Виктор Симоненко 2
Всем известна во всём мире
Честь палаты № 6
Шум веселья как в  трактире
Здесь от Кащенко всё есть 
Но у шестой всегда палаты
Отличительна черта
Все с запросами ребята
И у каждого мечта.
Темы разные в палате
Очень много разных тем
И тусуются здесь кстати
Всё без правил и систем
Вертится всегда здесь в теме
Песня сказка анекдот
Нет злобе великой тени
Змей для всех базар ведёт.
Гендиректор по палате
Это Вовочка Урал
И Заря Серёжа  кстати
Выше крыши на ура.
Казахстан Олег завхозом
Зам палаты номер шесть
Регулирует в колхозе
Всё на совесть и за честь.
Гость с Испании наш Боря
Тоже ладит разговор
Побережье топчет моря
Если кто то влез не кстати
Пожурят не матеря
Вспоминают тем лишь матерь
Кто хамит да и не зря.
Александр хирург в почёте
Чё отрезать, чё пришить
Пошутить всегда не против
Или другое разрешить
Партизаны ходят бродят
А вместе  с ними светлячки
В этом скромном хороводе
Без подвохов не с руки
Разыграть кого на теме
Даже хлебом не корми
Всё что с этими что с теми
И рыдают уже СМИ…
Виктор Африка Уганда
То же как то подходил
Получил контроль как надо
И ушел не наследив
Часто ходит Женя Рокер
Девкам песенки поёт
Для него все эти строки
А за песенки почёт…   
Говорит в палате первый
Балагурит и поёт
Треплет всем в палате нервы
Но всё это к нам на счёт.
Это  у Кащенко бунтуют
Все в палате номер шесть
Скрасить жизнь спеша впустую
И за совесть и за честь...
 Виктор Симоненко