Поздравления от Друзей Катюше Куричевой!

Светлана Зоревая
Радости имя нам День преподносит,
И не беда, что он дождика просит!
Мы легкой прохладой Твой День освежим -
Чтоб праздник стал лучщим в жизни твоим!!!

Под ноги тебе - все цветы луговые -
Природа так дарит свои поцелуи!
А Сердце пусть примет Букет Пожеланий-
Самых чудесных и теплых Признаний!!!

И в солнечном Дне, и Вечером ясным,
Пусть будет Улыбка легкой, прекрасной!
У Счастья так много имен и названий -
Пусть лучшие  будут Твоим Призваньем!!!