Прошлое не жди и не зови

Алевтина Хрулева
  ПРОШЛОЕ НЕ ЖДИ И НЕ ЗОВИ
        &&&&&&&&&&&&&&&&&&
              &   &   &

      & Не смотри сурово,
                не грусти,
Все свои тревоги отпусти,
Прошлые обиды позабудь .
С привкусом
               полыни выпал путь

              &    &    &

      & Не сердись, уймись.
                Ты не права!
Злынь Полынь –
                Волшебная трава:
Солнце её жаром обожжёт,
Горюшко, отчаяние  уйдёт …

              &    &    &

      & Успокойся! Душеньку не рви,
Прошлое не жди и не зови …
Улыбнись, попутчице Судьбе –
За Любовь, живущую в тебе!

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&