Еда ночью

Кристина Акопян
Молоко, печенье,
Макароны с сыром,
Мороженое "Фишка"-
Мое меню на вечер!
Сяду на диванчик
Перед LG плазмой.
Буду мультики смотреть
"Еролаш", "Ну погоди".
Спать я лягу ночью
Очень, очень поздно.
А на утро будет
Очень, очень плохо.
Ведь я съела сразу все,
Что было в холодильнике!
Молоко, печенье,
Макроны с сыром
И морожку "Фишку"!
И запомните друзья-
На ночь есть совсем нельзя!