На раз... два... три...

Майя Ян
Друг другу все мы так необходимы,
Взаимосвязаны, обречены.
Пути Господни неисповедимы,
Нам мира хочется и тишины.

Всё кажется таинственной загадкой,
Во всём ответы учимся искать.
Гоняемся за истины отгадкой
И начинает ум во тьме блуждать.

Но истина сокрыта в нашем сердце,
Там, где живёт ранимая душа.
Любовь дарите и светите Солнцем,
Не нам задачи сложные решать...

Пути Господни неисповедимы,
А людям надо всё на раз, два, три.
Друг другу мы во всём необходимы,
Но важен только свет, что есть внутри!