Оральный секс

Алекс99
Я беру тебя нежно за голову,
Ты губы слегка открываешь...
Первый шаг на пути к новому...
Ты хочешь,боишься,вздыхаешь...

Я ввожу свой член тебе в рот,
Ты свои губы смыкаешь...
Медлишь немного и вот
Языком меня сладко ласкаешь...

Мне нравится как ты сосёшь,
Аккуратно кусаешь зубами,
Как можно глубже берёшь,
Нежно играешь губами...

Я двигаю бедра навстречу,
Ты с недовольством уставилась,
Надеешься,что я не замечу,
Что тебе это дико понравилось...

У тебя во рту горячо...
Вытаскиваю член изо рта...
На вопрос мой: "Хочешь ещё?",
Ты скромно шепчешь мне: "Да"...

Берёшь его правой рукой,
Двигаешь ей не спеша...
Я наслаждаюсь тобой,
Как же ты хороша...

Облизываешь от основания
Всё выше,до самой головки...
Сразу заметны старания,
Приятно,движения ловки...

Я беру тебя за затылок,
И тебя слегка наклоняю...
И без долгих попыток
Ху* в твой ротик вгоняю...

Я жёстко и быстро имею
Тебя в твой миленький рот...
Но грубым я быть не посмею,
Всё далеко не зайдёт...

Ты смотришь большими глазами
Снизу вверх и не моргаешь...
Уголки залиты слезами,
Ты еле воздух вдыхаешь...

Упёршись в щёку,кончаю,
Ты член изо рта достаёшь,
А я ещё не прекращаю,
И ты его в руку берёшь,

Мне быстренько дрочишь...
Спермой забрызгал лицо...
Ты так этого хочешь,
И ты меня просишь ещё...

Я тебя в губы целую...
Меня немного ласкаешь,
Рукой проводишь по хую
И сперму с лица вытираешь...

Эротично стекает на грудь...
Готовься громко стонать,
Ведь через пару минут,
Я буду тебя ублажать...