В каждом есть свои изъяны...

Вячеслав Знакомый
В каждом есть свои изъяны,
Есть они и у меня,
Но глухие меломаны -
То отдельная семья.
Им неважно отношенье,
Трезвый взгляд со стороны -
Возникает ощущенье
Разговора у стены.
Ты им слово, два, тираду -
Бесполезно, глух объект;
Не понять такому гаду
Самый веский аргумент.
В детстве их не научили,
И потом не повезло,
Вот они и позабыли:
В чём другие видят зло.
Парни явно не такие,
Им так сразу  не понять:
Для чего такие звуки
Надо мне воспринимать?!
Подскажите, постараюсь,
Что не понял - уяснить.
Впрочем, я напрасно каюсь,
Этим мне их не пробить.
Непонятно мне стремленье
Доказать тем, кто вокруг,
Что другое поколенье -
Это вроде как недуг.
Как чума, как кара свыше ...
Улыбнулся сам. Смешно.
Я, надеюсь, всё же слышат
Меломаны про письмо.
Может громкость и убавят,
Только то есть пол беды,
Коль меня средь них не стало,
Доживу ли до среды?