Война. Две стороны любви

Последний По Счёту
Война, война. Печально, больно
Когда твой дом разрушенный горит
И тот солдат, что это сделал
Был пулей согнут и  убит.

И мать его, не виновата в этом.
Нет дома, сына, веры, доброты.
Мальчишки превращаются в солдатов
И с той ,и с этой, стороны любви.