Жизнь бесконечно хороша и злиться нет причин

Лариса Лорхен
Навстречу лету навстречу солнцу
Жаре воде прохладе у фонтанов
Бегу и рад я... встречным улыбаюсь
И так я каждый день свой начинаю
Да я спортсмен и этим  я горжусь
И ранним утром в речке искупнусь
И каждый день до вечера лелею я мечты
Когда я высплюсь? Наверно, в девяносто три!

Припев
Бегу...мелькает жизнь
во всей своей красе
Машу...и встречные с улыбкой
машут мне в ответ
Душа...вдруг наполняется
волненьем без причин
Жизнь бесконечно хороша
и злиться нет причин

Забег на длинный марафон я одолел
И первым вырвался в забеге и успел
Успел до финиша я первым добежать
Да жизнь восторг и тренируюсь я опять
Бегу -вся жизнь движение-понятно всем
Прошу- на лавках не сидеть весь день
У телевиоров компьютеров и просто так
Вставай! Верёд,а по другому не может
быть никак!

Припев
Бегу...мелькает жизнь
во всей своей красе
Машу...и встречные с улыбкой
машут мне в ответ
Душа...вдруг наполняется
волненьем без причин
Жизнь бесконечно хороша - я "на коне"
и радуюсь я самому себе