В последний раз...

Катя Литвинцева
В последний раз так сложно расставаться,
В последний раз в глаза посмотришь ты,
В последний раз нелепо обижаться,
Мы ни друзья с тобою, ни враги.

Припев:
В последний раз
Ты обними, ты обними меня,
В последний раз
Не отпускай, не отпускай меня,
В последний раз
Без лишних фраз я отпущу тебя.

В последний раз нам на двоих одна минута,
В последний раз ты скажешь мне «Прощай».
Я обещаю: ждать тебя не буду,
И ты меня скорее забывай.

Припев:

Бридж:

Все быстрее дождь стучит по крыше,
Надо расставаться, Милый, слышишь,
Дождь меня торопит:
Нужно мне сказать «Прощай».

Только бы не задрожал мой голос…
Только бы не покатились слезы…
Так хотелось быть с тобою вечно..
Тихо я шепчу: «Прощай»