Румяноалится закат

Серж Конфон 2
Румяноалится закат
под туч нависнувшим затишьем.
Шальная кошка в травах рыщет,
а чайки к цели вдаль летят.
Темнеют кроны, теребит
их ветерок неугомонный,
а тучи ползать еле склонны,
храня весьма достойный вид.