Родник любви

Новикова Екатерина Никитична
Моя  любовь ,  как девочка –двойник 
живет во мне ,  я  твердо это знаю.
Всегда  поймет,  поддержит, ободрит
И объяснит все  то, чего не понимаю.

Ты в детстве родилась  моя  любовь
В семье,  где бил родник из счастья.
С  тобою вспоминаю  вновь  и  вновь
Как он  берег  нас, отводил несчастья.

Ты, как и я,  училась   людям  верить   
И  смело,  твердо  по  земле  шагать,
Не знали мы  тогда, что  люди   могут
Без   боязни, тебя,  любовь, топтать.

Любовь  моя  живёт  пока  ее питают:
Добро и ласка ,  поцелуй  и   взгляд   
И нежные  слова, они все,  укрепляют
Любовь тогда живет и с нею ты богат.

Большое счастье,  что у нас  в  семье
Любви родник ,как феникс,  возродился.
Питает  всех  детей  и силы  дает  мне..
И укрепляет всех, кто из него напился.