Во имя Короля!

Хххбезликийххх
Этот мир наполнен войной
В нем царит боль и огонь
Вы пришли и в мой дом
Уничтожив в нем всю любовь
Время шло под гнетом судьбы
Наполняя чашу вражды
Собрали мы всю силу в кулак
С змеем в битву пойти в тот же час
Пали все, остался лишь я
Уничтожь, убей меня планета земля
Братья, сестры их сыновья
Кровью залита родная земля
Не хочу жить без них
Но в груди так болит
Не могу забыть
Месть копил я годами
В погребной темной яме
Мне явилась дева
Усыпая цветами
Я был мёртв до тех пор, пока не встретил тебя.
Бессильный труп, врущий себе и притворявшийся живым.
Жизнь без цели… равносильна медленной смерти
Пошли, мы изменим этот мир!


Мы не повстанцы. Наша цель — нести справедливость.
Я не хочу сражаться. Но когда сильный убивает слабого и остается безнаказанным…
Это непростительно! Только те, кто готов быть убит, могут убивать!
Если бессилие — порок, есть ли сила правосудие?
Действительно ли месть — грех? Враг ли справедливость дружбе?
Как поступить, если появится зло, которое не победить добром?
Замарав руки, станешь злом и победишь его? Или же позволишь злу поглотить правосудие?