Мой город

Джулия Джи
Ты согрей меня теплом,
Напои своим красным вином,
Счастье подари мне...
Мои мысли только о тебе.

Обними и закружи,
Мне ты расскажи,
Как жил без меня,
Как ждал этого дня...

Мой город тёплый,
Свободный и добрый,
Немного осталось,
Моё сердце вновь сжалось...

Раствори меня в горах,
Зажги любовь в глазах,
Обними меня, город дорогой.
Ты навсегда мой...

23.07.15